加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育投注

蒋劲夫鹿晗 盘点娱乐圈真会打球的男神

时间:2017-02-18 20:25:04  来源:  作者:

 1.霍建华如果没有网友在微博上po出霍建华打球的照片,小编只是觉得他演技好颜值高的演员而已,自从前几个月有人拍摄下在青岛的视频 ,总体动作有模有样,各种拉杆跳投,就是貌似不太活跃,很符合老干部特性。

2.周杰伦说说我的偶像周杰伦吧,他的歌真是伴随另外整个青春,七里香给我一首歌的时间,稻香 ,晴天,最近的告白气球等等,数之不尽的经典,杰伦爱打篮球大家都知道,08年出过一部电影《大灌篮》那时候还依稀有着青涩的影子,后来与科比合作雪碧广告也有和科比精彩的攻防,显然对位还谈不上,不过合作的音乐天地一斗才是重点,不乏耍帅。

3.陈建州、吴尊这俩位为什么我放一块说呢,这俩位也都曾是职业运动员出身,陈建州在21岁时候因伤病过早退役今年上半年上了一档叫做来吧冠军的综艺节目,和吴尊,易建联一起,和麦蒂来了一场小小的娱乐比赛,吴尊也曾是文莱国家队,出演了08年的篮球火,里面不少情结也展现了他的篮球功底,例如那个胯下运球上楼梯那段,以及很多漂亮的灌篮动作,能不能真的灌篮不清楚了。

4.潘玮柏《我去上学啦》里面也小小的展示了自己的街球凤,并不停多方面表示自己是一枚科密,他也曾是高中校队队长,作为娱乐圈的嘻哈王子,不为人知的是,如果当初不是因为身高,也许站在我们面前的就是一个篮球手潘玮柏,他放弃了进NCAA联赛但是并没有放弃篮球,带着一颗热爱篮球的心带我们玩转篮球。

5.李易峰在NBA著名球星科比宣布退役时,李易峰就发微博感叹: 我还是忍不住流下眼泪所有人都会陪你一起享受这最后的一个赛季,一起去回忆曾经的点点滴滴谢谢你 Kobe Bryant 。致敬偶像,就证明了篮球同样也是他的青春。也是我们的青春不是吗?

6.蒋劲夫这位90后新生代球员从轩辕剑进入我们的视觉,他本人也是体育生,头可碰板,折叠拉杆,单手扣篮,身体素质强到不行,目前所看他是娱乐圈中非专业出身技术来看前三,不敢说第一。

今年和吴亦凡将参加NBA全明星赛,让我们期待夫仔的表现吧。

看他肌肉可不是一般人能比的!

7.吴亦凡去年的NBA名人赛邀请他参加,其中的表现中规中矩没有像传闻中那样出神,也差不多是高中到大学校队之间水平,父亲曾爆出他曾带领初中校队获得华南地区冠军。身高在那摆着,实战目测不会很差,这里他粉丝应该不会很多。希望今年的表现更好!

8.鹿晗都知道他是以为足球狂热爱好者,小时候为了去一个足球场没地铁到达,硬是走了几个小时,他本人也是红魔曼联的粉丝,据某位专业人士评价,他是业余中的专业球员,当然篮球方面也是不差,横店比赛那几个跳投三分也足以展现自己灵动的球风,2次拉杆上篮,背后换手跳步上篮,干拔,弹跳也很赞,目测175身高能摸框,莫喷这一点做到的人真不算很多人吧?

9.萧敬腾萧敬腾娱乐圈和体育圈可谓混的风生水起,所有球迷都知道这位大咖级别的人物球技有多么酷炫了,在高校篮球赛中,萧敬腾率领的喜鹊队迎战以浙江理工大学为主力的联合战队牛仔队,这场比赛萧敬腾更是一人获得49分,成为该场揭幕战的MVP。

10.何润东何润东也是个篮球爱好者,与吴大维、张勋杰等人组成篮球队Nomad(游族),四处征战,雨神也是球友之一。也是一个大佬。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门