加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育投注

娱乐圈竟然有这么多当红女星都嫁给了“二手男人”

时间:2017-03-05 09:53:40  来源:  作者:

大众对娱乐圈里明星的感情生活充满好奇,收获了名气金钱和地位的女明星的私人感情状况更是被人所关注,然而这些在行业里有着顶尖成就的女星并不是所有都能像女神一样找到完美的白马王子,扒一扒已婚女星老公的感情史,出人意料的,竟然有这么多人都是嫁给了二手男人。

陈建斌和蒋勤勤是娱乐圈一对让人羡慕的鸳鸯璧人,然而在蒋勤勤之前,陈建斌有过一段众所周知的恋情,女方名叫吴越,同样也是一位演员。

莫文蔚与Johannes多年后两人因工作再次相遇,Johannes已经是三个孩子的父亲,莫文蔚并不在乎,与Johannes再续前缘。

李玟的丈夫Bruce Rockowitz任利标品牌有限公司行政总裁,是一名成功的商人,曾经有过婚史并且有两个女儿,不过COCO李玟对此并不介意。

秦海璐的老公名叫王新军,也是内地男演员,名气上虽不及秦海璐,但是也演过很多有品质的影视剧。

女星姚晨有着一段众所周知的感情史,如今已与曹郁结为夫妻,曹郁毕业于北京电影学院,是国内知名摄影师。

李静是大家都熟知的主持人,而老公黄小茂很多人并不熟悉,黄小茂曾经是华纳唱片中国区总裁、SONY&BMG中国区总裁。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门