加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育投注

张蓝心成娱乐圈新豪门:男人给我爱情我给他事业

时间:2017-04-07 19:56:12  来源:  作者:

身高175cm的跆拳道女神张蓝心,性格也是豪爽霸气,在昨晚爱奇艺播出的《饭饭男友》中,张蓝心为了追到心仪的男神,放出豪言:男人给我爱情,我给他事业。节目里的张蓝心尽显大女人本色,新一代娱乐圈豪门女就这样火热出炉。

作为一档明星恋爱幻想体验式综艺,《饭饭男友》最新一期节目玩起了异国风情,请来泰国当红人气偶像Push做男神。Push不仅长相帅气,身材健硕,还拥有185cm的身高和逆天大长腿,作为脸上挂着可爱小梨涡的“梨涡男神”,笑起来简直迷死人。这样的男神杀伤力惊人,几乎能满足每个女性对男友的幻想,几位女嘉宾全都被迷得七荤八素,恨不得将男神直接拿下,大王直接宣布“这是我的菜”,张蓝心嘴里也喊着“有点晕晕的”,强调自己的身高跟男神最搭,“你们就不要再加入了”。为了抢到男神,女嘉宾纷纷使出看家手段,场上竞争激烈各种剑拔弩张。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门