加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育投注

厉害了!上海业余足球队员掌掴裁判 知情人:一巴掌打掉8万元

时间:2017-07-11 16:16:01  来源:  作者:

在7月9日进行的一场上海足球超级联赛比赛中,出现了尴尬一幕。在当天的上海博大汽车公园足球场1号场,天福对阵YLZ,在本轮比赛前,2队都积23分,天福净胜球更多一些,排名南区第2,本场比赛可谓决定季后赛资格一战。比赛中,YLZ队的27号球员董卿推搡对方球员后被裁判出示黄牌,后将球大力踢向裁判,并用手击打主裁判面部。而据知情人介绍,被打裁判在事后报警,而打人者也赔偿了被打裁判8万元。

据介绍,上海足球超级联赛并非上海足协旗下的官方赛事,属于上海草根足球范畴,是纯粹的企业组织的比赛。该比赛由上海帕派体育文化发展有限公司注册商标并负责运营,赛事前身是运作两年的申花球迷联赛。帕派体育公司法人周亮,正是前著名足球解说员。

而7月10日,赛事有关方面对打人的董卿也初步做出了处罚,他被全年取消参加该项赛事的资格,并且取消了该赛事所有奖项的评选资格。不过,上海市足协很可能还会对该事件进行调查,并给出进一步的处罚。

一名上超联赛的参赛者告诉封面新闻记者,据他所知,打人的这个董卿是上海市某知名酒吧的副总,“这人平时不讨厌,就是脾气有点急,我们曾经有过接触,他踢球很认真,动作比较大。”据悉,被殴打的裁判赛后出现了头晕等身体不适等症状,随后前往所在地公安部门报案。“据我所知,事情解决了,赔偿了8万块。”

而在打人新闻被曝出后,网络上有网友发出了另一段视频,该视频的主角依然是董卿所属球队,根据视频显示在一场比赛中,双方发生激烈拼抢,董卿球队队员遭到对方犯规后倒地,这次犯规动作有些大,现场这时有人喊“没事没事”,而受到侵犯的队员用胳膊回击了对方一下。

然而随后发生的一幕可不是“没事”这么简单,为了给队友出气,董卿这支球队队员拍马赶到,对犯规对手进行报复。通过视频能看到,这位队员用双手击打犯规对手脸部,随后,又有一位白衣队员冲过来也对犯规对手做出报复动作,当然这个动作不如之前双手打脸那么狠,这还没有没完,之前倒在地上受到侵犯的那位白衣队员也站起来,给了侵犯自己的对手一记飞脚。

这一连串报复动作也引发现场球员发生冲突,还好其他球员比较冷静,加上裁判及时拉开对方,没有酿成更大冲突。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门