加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育投注

中国足球再度丢人到国外!英国媒体怒批:足球场玩空手道只给黄牌

时间:2017-09-05 20:04:08  来源:  作者:

据悉,在上周末结束的京津冀杯足球友谊赛决赛中,华夏幸福7-0大胜天津权健夺冠。比赛中华夏幸福球员陈唐一记中国功夫式的动作,居然都引发了国外媒体的关注。
这是比赛进行到第39分钟时,天津权健球员石泽彬争抢头球,结果华夏幸福球员陈唐直接飞起一脚,重重地踹在了前者的脸上,直接导致对手倒地不起,经过队医进场救治后才重新投入比赛。
英国《太阳报》对此进行了报道,该报表示:“这样一个空手道式的伤人动作,竟然只吃到了黄牌!真不可思议!”万幸的是陈唐的大动作犯规没对石泽斌造成太大的伤害,当年沈阳金德外援班古拉,就是被吕刚一个类似的飞踹直接踢爆了右眼球,导致右眼完全失明,遗憾告别了绿茵生涯。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门