加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育投注

十九大时光:权健足球俱乐部关键岗位党员带头

时间:2017-10-19 15:46:18  来源:  作者:

 中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

十九大时光
  天津北方网讯:党的十九大昨天上午在北京隆重开幕。天津权健足球俱乐部组织全体工作人员通过电视收看了大会的现场直播。天津权健足球俱乐部党支部书记、权健集团副总裁、天津权健足球俱乐部常务副总经理徐卫东兴奋地告诉记者,习近平同志的报告让大家干劲儿更足。
  2015年7月,权健集团全资并购天津松江足球俱乐部,正式更名为天津权健足球俱乐部有限责任公司。俱乐部在成立之初便制定了保级、冲超、亚冠、世俱杯赛四步走发展战略。2016年,天津权健队夺得了中甲联赛冠军,冲入中超联赛。目前,天津权健队正在为下赛季亚冠联赛资格拼搏着。同时,天津权健足球俱乐部还在青少年足球推广方面取得了显著的成绩。在这家民营企业投资的足球俱乐部,方方面面都有共产党员发挥着模范带头作用。
  徐卫东是有着28年党龄的党员。在天津权健足球俱乐部,徐卫东把党员的先进性体现在自己的工作中,他是有名的“拼命三郎”。赛季初,天津权健队的主场海河教育园体育场面临着繁重的升级工作,一个多月的时间,徐卫东天天吃住在俱乐部,大到球场看台座位和灯光的升级,小到办公室门牌安排,徐卫东都亲自过问,力求万无一失。通过努力,本赛季天津权健主场为球迷提供更好的观赛环境。
  在天津权健队中,队医高建国和翻译金文成都是共产党员,他们在工作上得到了教练组和球员们的称赞。天津权健队本赛季首场客场比赛,共产党员、俱乐部球迷部部长邢锦花在高烧状态下连续工作数日,让奔赴客场的球迷安全而满意地在客场看球,她说:“我入党11年,始终记得入党时的誓词,激励着我在工作上不断前进。一切困难都是可以克服的。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门