加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育投注

素颜足球:如何给女朋友讲世界杯之加勒比海盗

时间:2017-12-12 20:45:29  来源:  作者:

 哈喽~大家好~很高兴又见面了。世界杯一直是中国球迷心中的痛,从1930年的乌拉圭到2018年的俄罗斯,中国队仅仅在2002年亮相过,最终以0胜0平3负0进球丢9球的成绩黯然离开,而在世界杯上第一个和中国队交手的球队,就是小素今天想要介绍的哥斯达黎加队。
2018俄罗斯世界杯球队看图说话之加勒比海盗---哥斯达黎加队。
素颜足球:如何给女朋友讲世界杯之加勒比海盗

​哥斯达黎加,一个位于拉丁美洲的国家,地理不好的同学可能都不知道有这个国家的存在,但是对于足球迷来说,这个国家却有着不一样的意义,因为 他们是中国队唯一一次世界杯决赛圈经历中的第一个对手。
素颜足球:如何给女朋友讲世界杯之加勒比海盗
​上图:2002韩日世界杯小组赛哥斯达黎加队与中国队的比赛。图片中的中国队14号球员是李玮峰。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门