加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育投注

沾沾2017娱乐圈好“孕”气 星二代都来了

时间:2017-12-30 19:39:45  来源:  作者:

  2017年即将收官,今年娱乐圈可谓是风起云涌暗流涌动,白百何“一指禅”、薛之谦要锤得锤...还有史无前例的明星亲自下场撕,袁立爆料宋丹丹、周杰向林心如喊冤得等。但是!今年娱乐圈又是喜事连连,一大波明星扎推生子升级当爸妈,沾沾2017的新“孕”气,一扫往日尘埃,迎接新的2018。

  霍建华林心如生女
  1月7日,林心如提前剖腹产下女儿,老公霍建华全程陪产。夫妻俩并不打算曝光女儿照片,不过林心如笑说:“她有2个酒窝,刚好我俩1人1边有,她集合了2个,好好玩!”初为人母,林心如充满感动:“听到女儿哭声,马上就飙泪了”,她还透露“她爸爸都舍不得放下,一直抱着”。

  黄晓明Angelababy产子
  1月17日,Angelababy 香港顺产生子,黄晓明全程陪护。黄晓明及双方家人提前抵港并全程陪护母子左右。夫妇二人一起幸福迎来了新生命的降临。

  随后,黄晓明更是发文庆祝“小海绵降临,母子平安”。这“两个男人”的“对话”也是幸福满满。

  周杰伦昆凌二胎产子
  6月21日,杰威尔音乐晒出一张昆凌亲吻新生儿子和小周周的照片,并在微博配文中发出了周杰伦的原话:“金曲奖可能没办法参加了,谢谢所有歌迷朋友的关心啦,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别。”恭喜杰伦!儿女双全!

  董子健孙怡升级当父母
  9月22日,孙怡顺利产下一名女宝宝,大人和孩子状态良好。孙怡还分享了一张自己和董子健轻握婴儿小手的照片,照片中两人的手比成心形,十分有爱。2016年10月两人被曝恋情随后甜蜜认爱,2017年5月10日公布婚讯。恭喜正式升级当父母啦!

  孙红雷王骏迪生女
  12月16日,孙红雷在微博上报喜称女儿已出生。他写道“今天,我的宝贝女儿出生了,母女平安,第一时间和大家分享,感谢所有的人,爱你们,心存感激”。据悉,孙红雷和妻子王骏迪2014年举行婚礼,两人虽很少合体公开亮相,但偶尔放闪也相当甜蜜。

  还有,Rain金泰希喜获千金、黄磊孙莉,贾静雯等再添麟儿。还有张杰谢娜、付辛博颖儿、李佳航李晟、秋瓷炫于晓光等即将升级当爸妈!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门