加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育投注

法国电力公司:'巴洛特利有质量

时间:2018-05-15 17:04:10  来源:  作者:

 罗马教练尤西比奥迪弗朗切斯科说,尼斯前锋马里奥巴洛特利“具有重要的品质”。

 
这位意大利国脚在本赛季结束时没有合同,预计两年后将会在法甲1生活。
 
Giallorossi是其中一个俱乐部,为他提供了一个动作,看起来他们的教练会欢迎超级马里奥。
 
“我希望他在萨索罗,”迪弗朗西斯科告诉蒂基塔卡。
 
“我们稍后会决定某些事情。巴洛特利具有重要的品质。“
 
Giallorossi当然在意甲中排名第三,但Di Francesco被要求比较两名完成上方的球员,尤文图斯教练Max Allegri和那不勒斯的Maurizio Sarri。
 
“我很想赢得联赛冠军,但你不能批评阿莱格里。他在各方面都是一位出色的教练。我试图强加足球,但你不能对他说任何话。
 
“在我看来,那不勒斯的缺点是当他们落后一分时,他们感觉像获胜者。这让曾经赢得胜利的团队感到骄傲。
 
“尤文图斯保持了他们的专注,并且值得这个斯库代托。
 
“这些那不勒斯球迷是否被过分地带走了?气氛会影响球队。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门