加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 足球投注

游戏中的外骨骼 最拉风的外骨骼

时间:2017-02-28 17:14:43  来源:  作者:

 华龙网2月28日17时5分讯(实习生 郭国) 最拉风的外骨骼名称:CMC动力作战服游戏:《星际争霸》系列《星际争霸2》的首个预告片中,人类囚犯泰凯斯穿上动力作战服的场面令人印象深刻。让人很难相信这不过是游戏中人族最廉价杂兵的诞生过程。

  作战服重达数百磅,装备完毕后穿戴者身高可增加一英尺。具备基本的防核生化与在太空等恶劣环境中作战的能力。可以抵挡多数小口径武器的直接射击,然而面对刺蛇的针刺依然是一下就穿。士兵受伤后作战服自动启动急救系统止血,同时向伤口处注射麻醉剂。在没有任何外部补给的情况生命维持系统能让士兵在战场上存活一周。然而这套作战服最强的一点在于合上面罩你仍然有足够的空间叼根雪茄。“这套装甲能保护你从地球人、虫族、神族手中活下来,却没法让你不被尼古丁杀死。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门