加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 足球投注

爱好足球的朋友看过来!

时间:2017-05-16 14:27:09  来源:  作者:

  为了推广科学运动理念,为运动爱好者们排忧解惑,山东商报联合玉函运动城特别策划了“我的运动处方”活动。5月20日下午,我的运动处方第三季之足球有约将于玉函银座一楼中厅举行。届时,前鲁能泰山球员、足球评论员耿钰杰将与大家面对面,分享足球专业知识。现招募爱好足球的大朋友和小朋友,有意者可要抓紧喽。
在2014年国务院印发《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,把全民健身上升为国家战略的背景之下,近几年全民健身的运动风潮席卷大江南北。街头巷尾,公园球场,甚至每一条通往回家的路上,我们都会看到运动的身影。
然而,多数运动爱好者缺乏专业指导,盲目锻炼往往利弊同行。科学运动知识、运动受伤后的自我保护治疗,以及运动用品的科学选购成为全民运动风暴后急需补习的一门功课。鉴于此,山东商报联合玉函运动城特别策划了我的运动处方活动。活动将把科学运动理念教授给热爱运动的您,让您在享受运动快乐的同时,拥有一个健康的身体。随着阿迪达斯及耐克千平大店相继开业,玉函运动城进一步向消费者们传递着运动、热情、时尚的讯息,旨在为更多人带来运动健康的生活理念。


我的运动处方活动共分三个专场——跑步专场、篮球专场、足球专场。3月25日举行的跑步专场中,来自国家田径队的美女运动员姜晓丽与跑友们一起约跑,并面对面与跑友们分享了跑步秘笈。山东师范大学运动训练博士赵佳女士为大家上了一节生动有趣的核心力量训练课。4月22日举行的篮球专场中,百余名爱好篮球的大朋友和小朋友齐聚玉函运动城,跟随山东体育医院副院长、运动医学教授韩文义和山东男篮球员曹振华上了一堂别开生面的篮球课。5月20日,前鲁能泰山球员耿钰杰将为参与者传授如何科学地练习足球。此外,山东师范大学运动医学教授、原鲁能泰山俱乐部队医蔡普旺也将为足球爱好者们讲解关于足球运动损伤与保护预防的知识。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门