加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 足球投注

[小刀汇]竞彩足球推荐:奥斯特桑体能堪忧不宜追捧

时间:2017-07-23 14:55:19  来源:  作者:

佐加顿斯是瑞典超的劲旅,上赛季获得联赛第7名。本赛季球队表现平稳,目前以7胜3平5负的成绩暂列联赛第7,与第二名的积分也仅仅差4分,球队有很大的希望冲击欧战资格。佐加顿斯上场联赛客场挑战奥斯特桑斯,球队在先落后的情况下由前锋沃克扳平了比分,不过换边后球队再次被对手破门,之后的时间里球队无力扳平比分,最终佐加顿斯以1-2不敌对手。不过球队的主场发挥不俗,近3个主场全胜,且共打进10球。

  奥斯特桑斯从上赛季开始崭露头角,本赛季彻底爆发,联赛上轮击败佐加顿斯,这是球队获得的第7场胜利,名次上升到第5位。欧罗巴联赛中爆冷淘汰了阵容身价高于10倍之多的加拉塔萨雷,表现相当惊艳,值得一提的是球队连续两周一周双赛还能保持不败的成绩,着实令人意想不到,本周球队再次一周双赛,体能或许达到极限。

  亚盘主让半球中水,盘口深开一档,对主队表露出较强的信心,受注之后,主队水位降到中低水,主队继续收获支持,主队善于打主场,客队体能堪忧,主胜可期。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门