加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 足球投注

上海上港新主场位置确定 将迁浦东建专业足球场

时间:2017-09-22 15:29:54  来源:  作者:

  上海上港集团俱乐部更换球队主场的计划一直在实施,今年早些时候,俱乐部总经理隋国扬曾透露球队位于浦东的新球场建设已经启动,场地已经封了起来,动迁也已经完成。而在昨天,公众号“浦东发布”透露了关于新球场的进一步信息,“张家浜楔形绿地规划中包括一座专业足球场,位于锦绣东路以南,广兰路以西,用地面积约10公顷。该地块作为专业足球场主题核心功能本体区域,布置足球场馆、室外球场、球类比赛配套服务设施等。新建一座3.5万座左右的专业足球场,作为未来上港俱乐部主场足球场。”

 
  新球场所在地址距离中环不远,目前公共交通不算很方便,不过在建的上海轨道交通14号金港路站就在球场边上,而且规划中的轨道交通21号线也有金港路站。按计划轨交14号线将在2020年底通车,届时新球场已经完工,上港也可能会正式搬迁主场。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门