加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 足球投注

哈姆西克:我已经迫不及待对阵曼城了

时间:2017-10-17 16:43:24  来源:  作者:

 当地时间周二晚上,意甲领头羊那不勒斯将赴客场挑战曼城。队长哈姆西克表示,他已经迫不及待在明天的比赛中对阵曼城了。

 
在听到瓜迪奥拉对那不勒斯的赞美之后,哈姆西克对Premium Sport说:“瓜迪奥拉的话让我们非常开心,我们也可以对曼城说同样的话。他们是一支伟大的球队,有很多伟大的球员,踢着伟大的足球。”
“我们期待着一场漂亮的比赛,两支球队都喜欢把球控制在脚下,打地面传控。我们和曼城都喜欢在比赛中进很多球,因此这场比赛将会非常精彩。我已经迫不及待上场比赛了。在输给顿涅茨克矿工后,这场比赛将非常重要。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门