加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 足球投注

天安人寿青助力“琴岛杯”足球赛

时间:2018-01-08 20:26:32  来源:  作者:

 2017年10月26日,初冷的冬季,由中国海归精英协会、青岛市市南区足球协会、天安人寿青岛分公司合力举办的青岛“琴岛杯”业余足球赛正式拉开帷幕,共计50多支业余球队,600多名球员参赛,历时时间长,普及范围广,得到了岛城大众的积极支持和参与,为初冷的冬季增添了一份温暖和激情。

回顾比赛过程,各参赛队伍都能按照本次大赛的规程规则进行比赛。各队队员都能很好的服从工作人员和裁判,尊重对方球员和观众。球场上球员们把他们团结合作,顽强拼搏的精神体现的淋漓尽致,天安人寿的代表球队过关斩将,顺利晋级决赛阶段,争得了荣誉,给观众留下了深刻的印象,提升了天安人寿的品牌知名度。
 
未来,天安人寿青岛分公司也将继续融入国民经济和社会发展大局,为客户提供更专业的产品与服务,与时代共享主流社会价值。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门