加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 足球投注

利兹联队,他们的缅甸混合和足球最令人难以置信的旅游

时间:2018-04-26 10:27:26  来源:  作者:

 利兹计划前往缅甸的行程突出了现代游戏的疟疾氛围,但达拉斯龙卷风的1967年世界巡回赛可能仍然是足球最深不可测的奥德赛

 利兹联合董事总经理Angus Kinnear(右)在星期二在仰光举行的俱乐部季后之旅中宣布。照片:Nyein Chan Naing / EPA
理想情况下,当你阅读本专栏时,它会被快速移动的事件所取代,这些事件涉及利兹联队和被指控种族清洗和多次侵犯人权的缅甸政权。然而,在去所谓的新闻界时,利兹很高兴地宣布他们已经预定了缅甸的两场比赛,并计划在仰光和曼德勒举行友谊赛。这场比赛将在国内竞选结束后不久举行,球员显然“非常高兴有机会”。作为一个赛季的奖励去趋向于特质,虽然一些利兹球迷可能认为它是应得的。
 
俱乐部的总经理Angus Kinnear说:“缅甸是东南亚发展最快的国家之一,对英国足球充满热情。”是的。现在并不是每个人都对缅甸的最高评价 - 但我猜安格斯并没有玩家庭财富。相反,他的调查显示:“他们对于我们很高兴能够支持的基层和精英足球发展有雄心勃勃的目标。这次巡回赛让我们有机会与足球新球迷见面,他们希望能在未来几年支持我们回到英超联赛的旅程。“
 
 
利兹老板保卫缅甸之行:“这是关于人民而不是政府'
 阅读更多
这是一次飞跃。尽管如此,你不得不佩服英超联赛如何以某种方式使自己变得一切。绝对没有东西可以抵制它的拖拉机梁。同时,如果你想知道“为什么缅甸?”,事实证明,利兹的老板Andrea Radrizzani在该地区拥有电视版权的一揽子计划。
 
即便如此,新闻周期的学生可能预测这次巡演很快会被取消 - 一个没有互联网的人可能会预见到一个可能性。它将提醒人们,现代足球本质上是一个四维国际象棋的永无止境的游戏,俱乐部不仅希望通过冠军赛或他们在哪里参加比赛,还要对世界上的哪些国家有一个模糊的概念被指控种族清洗甚至种族灭绝。显然有些人正在努力适应这些新的复杂期望。
 
然而,有没有提示利兹错过了?几乎在宣布新闻后,俱乐部发出第二次通信,内容如下:“有关前往缅甸的更多信息将很快发布,我们建议支持者等待进一步的建议。”
 
可以提出的建议已经在那里,外交部网站提供了关于前往缅甸的全面警告。除其他指针之外,这建议避免“所有大型聚会”,尽可能地描述恐怖主义,并提及称为Zika病毒的东西,结果证明这不是一个潜在的中场签署。然而,头条问题是罗兴亚人的种族清洗,这种旅游可能被视为合法化。
再次,这是一个人们经常被要求决定信任哪个信息源的年龄。 显然,有些人总是会坚持传统的信息来源,如外交部或联合国。 但其他人将越来越喜欢无所畏惧的源代码。 面对FCO和利兹之间就缅甸局势作出裁决的选择,他们每次都会与利兹一起前往。 我想像昂山素季一样。
 
说起来,利兹明显没有了解当地情况,可以说是自从昂山素季听到戴维李特拉维斯成为她多年软禁期间的生命线以来,最令人eye目结舌的缅甸浑浑噩噩 - 只为了后来才有了。 发生了她与Bob Holness混淆了DLT。 (尽管如此,事实证明世界其他地方已经让素姬和一个体面的人感到困惑。)
无论如何,这是对现代足球疟疾氛围的赞扬,这样的巡回赛可以被建议,并且在问题干预前被预订。 自从Rambo在2008年同名电影中亮相以来,它可能仍然是缅甸最引人注目的文化之一,目的是拯救一些基督教传教士。
 
自那时以来发生了很大变化 - 但是如果只有西尔维斯特·史泰龙能够被说服去缅甸进行最后一次巡回演出。 我听说他作为守门员非常方便,这可能是利兹感兴趣的,后来在这个部门运气不好。
但最终,它仍然不是最令人难以置信的足球奥德赛。最大的一个肯定是1967年美国足球队的达拉斯龙卷风赛季前的巡回赛,在那里他们在越南进行了两轮平局(远非当时美国最糟糕的美国成绩)。事实上,越南站只是49个比赛,27个国家,7个月的世界巡回赛的一部分,龙卷风在新加坡被扔石头 - 有实际的石头,而不是大麻 - 并且错过了雅典的一架飞机,后来被炸毁希族塞人恐怖分子。
 
关于现在的FC达拉斯网站的介绍有一个很好的介绍。在巴基斯坦和印度边境之间没有食物,水或签证的“丛林小屋”里,一半的人最终都会被隔离在一边,我们将尽情发挥。他们最终换了一些橄榄球和足垫,最后在夜深人静的时候,他们的导游在边界围栏上划出了一道洞。
 
“我们真的预计会被枪杀,或者更糟糕的是,会遭到老虎或其他野生危险动物的袭击,”这反映了他们50年来的一次。 “这一定是一定的。十一名身穿德克萨斯牛仔帽并携带手提箱的年轻,吓人的足球运动员,从篱笆洞进入印度。“
 
最重要的是,利兹。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门