加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 足球投注

前密西西比州足球教练比利布鲁尔在83岁去世

时间:2018-05-13 13:11:53  来源:  作者:

 比利布鲁尔是前密西西比州足球明星,他在上周六去世,指导反叛者队在对手密西西比州赢得八场蛋碗比赛胜利。 他83岁。

 
好极了小姐发表了一份声明,确认布鲁尔在孟菲斯死于短暂的病后死亡。 家人朋友Chuck Rounsaville说,这位前任教练今年中风后几个月身体不好。
 
从1983年到1993年,布鲁尔执教了好莱坞小姐11个赛季,以67-56-3的战绩结束。 他将叛军带到五场比赛,并在季后赛中取得3胜2负的战绩,两次赢得自由杯和独立碗一次。
“作为一名教练和球员,比利布鲁尔与Ole Miss分享了无与伦比的热爱,”目前Ole Miss主教练马特卢克在一份声明中说。 “他的球员和队友非常钦佩他,并将永远铭刻在反叛足球的历史中,我们的祈祷会在此期间出现在布鲁尔家族和所有的反叛国家。”
 
布鲁尔的任期包括大量的大胜,但也与NCAA的麻烦。 Rebels在他任职期间两次违反NCAA规则,第二次在1994赛季之前让他工作。
 
奥列小姐在布鲁尔的67场胜利是学校历史上排名第二的约翰尼沃德。 他于2011年入选奥莱小姐体育名人堂,并将于今年夏天被追授入密西西比体育名人堂。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门