加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真钱游戏

富力主帅斯托伊科维奇:对榜首没兴趣 只希望每场都踢漂亮足球

时间:2017-04-18 16:36:51  来源:  作者:

北京时间4月17日,中超第五轮最后一场争夺在富力遇辽足之间展开,最终富力4-1客场大胜辽足取得了本赛季的第4场胜利,这也让富力重新回到了榜首的位置。赛后,富力主帅斯托伊科维奇却并没有对这个成绩给予太多的关注。


在赛后的新闻发布会上,斯帅表示:“我知道我们在榜首,但是我们对此不感兴趣,我就是希望每一场都打出漂亮的足球,为球迷奉献更好的比赛。”

对于比赛中上演梅开二度的扎哈维,斯帅说到:不仅仅是扎哈维,我们的打的是整体足球。全队都表现的非常出色,我不单独评价他,他打进了两个球,同样表现非常出色。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门