加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真钱游戏

东莞校园刮起 “足球旋风”_

时间:2017-05-11 16:14:57  来源:  作者:

 昨日中午,大朗镇新民小学足球场上踢球的、练球的场面热火朝天。据大朗镇教育局相关负责人介绍,目前镇内的各中小学都已组建了校男、女足球队培养足球苗子,并通过每年举办小学生足球赛加强各校交流。

新民小学设置的是大朗镇首个针对青少年学生的足球训练基地,接下来还将建设更多青少年足球训练基地,提升足球氛围。

市教育局也表示,目前实施允许足球传统学校、特色学校招收足球特长生,纳入中考招生计划,高水平“足球小将”降分幅度较大。到2018年,计划遴选出200所左右校园足球推广学校,为全国青少年校园足球特色学校做好梯队建设。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门