加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真钱游戏

U14、U16青超联赛西部大区赛昆明开打 云南多支球队参与角逐

时间:2017-06-02 19:44:52  来源:  作者:

 云南网讯(记者 黄翘楚)为增强青少年体质,培养青少年拼搏进取精神,2017年全国青少年男子足球超级联赛西部大区赛U14第二阶段比赛、U16第一阶段比赛,将于2017年6月1号至6月9号在昆明市红塔体育中心举行。

本次比赛由中国足球协会和全国青少年校园足球工作领导办公室联合主办,昆明市足球协会将承办在西部大区U14第一、二阶段比赛,U16第一阶段比赛。目前准备工作已经就绪,昆明赛区按中国足协承办要求,安保、医疗配备齐全,场地提供方红塔体育中心也积极协助昆明市足协做出了相应的安保应急措施以保证比赛的顺利进行。

 

 

赛前合影

 

据介绍,本次比赛旨在通过广泛开展校园足球活动,建立完善校园足球联赛制度,在广大青少年学生中普及足球知识和技能,形成良好的校园足球文化,提高青少年对足球的兴趣,从而培养全面发展,特长突出的青少年足球人才。鉴于昆明赛区的实际情况,本次比赛将不采用其他赛区的主客场制,参赛球队将进行赛会制分站式角逐。

云南网(微信:yunnancn)了解到,U14第一阶段比赛已于2017年5月13日到18日结束,共有成都棠湖外国语学校、北大附中云南实验学校、丽江亨源足球俱乐部等8支代表队共两百余人参赛。在后续的比赛中,以上8支代表队将继续参加U14第二阶段比赛。参加U16第一阶段比赛的队伍有昆明北附、重庆足协、丽江亨源、云南足协、成都棠中外学校等5支队伍。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门