加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真钱游戏

吉米-巴特勒:今天我从足球界退役了

时间:2017-10-15 11:02:44  来源:  作者:

 虎扑10月15日讯 森林狼球员吉米-巴特勒今日更新了自己的Instagram,发布了一张自己在足球场上的照片。

 
“官方宣布,我将从今天开始从足球界退役,这是一段很有趣的经历,谢谢大家对我的爱与支持。接下来我要去打几个月的篮球了,相信下个休赛期我就会以一个足球运动员的身份归来了!#梦想永不熄灭”巴特勒写道。
 
巴特勒在这个休赛期被公牛交易到森林狼,上赛季常规赛他为公牛出战76次,场均上场37分钟,得到23.9分6.2篮板5.5助攻。
 
森林狼的首场常规赛将于北京时间10月19日9点半开始,对阵马刺。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门