加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真钱游戏

伊卡尔迪:我像托蒂不会踢到40岁 退役后绝不碰足球

时间:2017-10-27 15:12:59  来源:  作者:

 腾讯体育讯 北京时间10月27日 国米队长伊卡尔迪日前表示,他不会像托蒂那样踢到40岁,而在退役后,他也不会再回足坛。

 
 
 
伊卡尔迪称退役后不碰足球
 
在周中对桑普多利亚梅开二度后,状态火热的伊卡尔迪在新赛季意甲10场比赛已经攻进了11球,但24岁的阿根廷前锋明确表态,他不会学托蒂那样踢到将近40岁:“我的未来会一直在这里,我想要长时间效力国米,我想要为国米赢得一些什么,但我不会在40岁还在足球界,我不想学托蒂。”
 
“我也不会去做教练或者足球经理,我不认为我喜欢这些工作,我认为我只想成为一个父亲,在家里与家人在一起。对我来说,成为国米队长不难,我有这样的性格,做队长很容易,成为国米队长也是我的目标,我为此感到很骄傲。”
 
有观点认为国米现在只落后领头羊那不勒斯2分很幸运,但伊卡尔迪否认:“不,我们靠的不是运气,我们在赛季前热身就准备得很好,所有人都朝着既定目标前进,我们现在没有想着联赛冠军,只想努力工作。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门