加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真钱游戏

[球智库]德乙分析:主场之利 基尔高士丁返胜轨

时间:2018-01-23 16:31:05  来源:  作者:

  竞彩足球周二010:基尔高士丁VS柏林联合

  比赛时间:2018-01-24 星期三 3:30
  欧洲指数:1.97 3.55 3.45
  亚洲盘口:1.00 半球 0.88
  球队近况:
  本场是2017/18赛季德乙第19轮的一场赛事,由基尔高士丁主场迎战柏林联合。基尔高士丁近五场赛事的战绩为3平2负,球队近期状态十分低迷。柏林联合近五场赛事的战绩为1胜1平3负,球队近期状态很不理想。双方近6次交手,基尔高士丁2胜2平2负,双方势均力敌。
  盘口分析:
  亚盘初盘开出主让半球高水,后市即时盘,盘口水位并无显著变化。两队在实力和状态还是比较接近的,因此主让半球对于基尔高士丁来说也显得比较有支持力度,虽然基尔高士丁在近期的联赛中遭遇了多场平局,但当中更多是发生在客场,其主场战绩还是相当之有保证,相反柏林联合客场表现平平,而且最近球队后防存疑相当大的隐患。综合来看,本场赛事更为看好基尔高士丁重新找到胜利感觉。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门