加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真钱游戏

足球蕨类老将Abby Erceg很高兴与新的CBA交易

时间:2018-05-09 10:25:30  来源:  作者:

 前橄榄球蕨队队长Abby Erceg已经发表了她在确保与全白人同酬方面发挥的作用。

 
周二,新西兰足球俱乐部(NZF)与新西兰职业足球运动员协会(NZPFA)签署了一项集体谈判协议(CBA),以确保同工同酬,同等奖金,形象使用权和升级商务舱旅行权。
Erceg去年2月退出新西兰足球,声称足球蕨没有被重视,也没有得到国家机构的充分支持。
 
Erceg在一个社交媒体账户上写道:“由于组织内部不幸和不利的情况,即NZF,今天是我宣布退出国际比赛的那天,令人遗憾和非常悲伤。
 
“如果不能再证明我的参与,我将退回到为新一代的足球运动员创造变革的希望。”
 
来自旺阿雷的这位28岁的年轻球员在她被NZF诱惑回来成为CBA的一部分之后完成了这一切,这导致她在今年早些时候获得了国际回报。
 
她表示谈判非常漫长,但在对妇女足球区的谈话中,Erceg表示她对她在密封历史交易中的角色感到高兴。
 
“女性比男性旅行更频繁,因为我们要去世界杯,我们要去奥运会,”她说。
 
“对于我们来说,我们无法以最佳状态参加这些比赛,有时我们很难做到,所以新西兰足球已经认识到了这一点的重要性,不仅从平等的角度来看,从表现的角度来看。
 
“我过去曾经要求过一些事情,并且大吵大闹,但现在新西兰足球已经与协议达成了协议,我认为这是积极和令人兴奋的。”
 
Erceg是美国不败北卡罗来纳勇士队的重要捍卫者,并将于下月在惠灵顿重返福恩斯对日本队。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门